ابد من الاهتمام بتقديم الاطباق بطريقة مرتبة
وهنا سنذكر بعض طرق التجميل بالشوكولاتة
الصوص
لا أحد ينكر كم يعطي صوص الشوكولا
شكل للطبق ....
بوضعه مباشرة فوق قطع الحلوى و الأيسكريم ..
أو حتى لتقديم الحلويات زيني الطبق
كما يلي
صبي صوص فانيلا في الطبق أرسمي
ثلاث حلقات بصوص الشوكولا
بواسطة عود خشب أعملي كما في
الصور مع ملاحظة عكس الأتجاه
اليكم مقترحات ...
صبي قليل من الشوكولا الذائب على
ورق زبدة غطيها بورقة أخرى
أفرديها قليلا حتى سمك 1/8 أنش
تقريبا دعيها تجمد قليلا أستخدمي
قطاعة العجين بالشكل الذي تريدين
و أقطعيها و برديها في الثلاجة
و ببساطة أرسمي كما في الطريقة
السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة
اللفائف
خذي قالب شوكولا دعيه في مكان حار
مثل أعلى الثلاجة
أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب
قليلا
إن كنتي مستعجلة سخني في
الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا
على نظام تذويب الثلج ثم و بواسطة
قشارة الخضراوات
أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة
عيدان خشب
القوالب
لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :
- غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير
-أملئي الكيس بالشوكولا الذائب
- أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير
- بريديها حتى تجمد
- أزيلي الصحن ثم القصدير برفق
-أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام
- استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيسكريم
التغليف
ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي
فيها ما تريدين تغليفة
ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة
ليجمد و تحصلين
على ألذ حلوى بالشوكولا
ما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن
طريق صب الشوكولا الذائب
عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي
على هذا الشكل اللون الأبيض
عمل بواسطة السكر المثلج
و طريقة الزخرفة
أو مع الفواكة مثل التفاح او الفراولة
او ما اي نوع من الفواكه
ابي ردودكم لاتبخلوا علي....