موقع التكه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الخميس مايو 07, 2009 12:43 pm

    تارت الجبنه

    1 كوب دقيق
    1/2 كوب زبده جامده مقطعه مربعات
    1/4 كوب ميه ساقعه
    ذره ملح-ملعقه زعتر
    300 جرام جبنه رومي مبشوره
    1 كوب لبن
    2 بيضه-فلفل اسود

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 1

    في العجانه نحط الدقيق + الزبده + الملح و الزعتر

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 2

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 3

    ونزيد الماء عليها

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 4

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 5

    ترش بالجبنه على الوجه

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 6

    نخلط البيض واللبن والفلفل مع بعض

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 7

    نضعهم على الوجه

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 8

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 9

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 10

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 11


    Oven Meatballs

    زيت زيتون
    نصف كيلو لحمة مفرومة
    2 بصلة مفرومة
    علبة صلصة طماطم اللي هي نصف كيلو
    2 ملعقة كبيرة بقسماط
    توابل : ملح - فلفل - كسبرة ناشفة- ثوم بودرة-كمون( بس علي طرف الملعقة)
    شريحة جبنة شيدر مقطعة
    شريحة جبنة بيضاء مقطعة
    3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
    ريحان
    روز ماري
    كيس مكرونة لتقديم

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 1

    نحط اللحمة + 1/2 البصل+ ملح + فلفل+ كسبرة ناشفة+ كمون+ بقسماط+ روز ماري

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 2

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 3

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 4

    في نفس الوقت حط شوية زيت زيتون + الصلصة+1/2 البصل+بودرة الثوم+ملح + فلفل توضع علي النار و لما تستوي نقطع الريحان عليها و نقلب

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 5

    توضع الكفته في مقلاه بها زيت ساخن

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 6

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 7

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 8

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 9

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 10

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 11


    تدخل الفرن لمدة نصف ساعه وتخرج وتقدم مع المكرونه


    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 12

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 13


    كفته الدجاج بالبطاطس

    1 دجاجه كيلو مسلوقه و مخليه من العضم و الجلد
    2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه
    3 بيض
    نص كوب بقسماط
    ملح-فلفل
    زيت للتحمير

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 1

    نحط الدجاجه في الفرامه وتفرم بهذا الشكل

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 2

    ثم نحط البطاطس عليها وتفرم

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 3

    ثم نحط البيض والملح والفلفل وتخلط

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 4

    ثم نضع البقسماط وتضرب

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 5

    تخرج وتعجن باليد

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 6

    نشكلها ونضعها في البقسماط

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 7

    ثم تقلى في زيت غزير

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 8

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 9


    كبسة حجازية(شبية البخاري)
    هذا الرز يشبة الرز البخاري الى حد ما والاختلاف هو في ادخال السكر واللون الاصفر والكادي واليكم الطريقة
    المقادير:
    2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف بمنشفة والسبب حتى لايتأثر البصل بالماء الموجود بالدجاج ولانه لن يتحمر البصل بسهولة لو كان فيه ماء
    3بصل مقطع جوانح- 3فصوص ثوم مفروم- نص علبة صلصة- نفس بهارات البخاري ونضيف عليها 3اوراق غار وقطعة صغيرة ملح ليمون
    للتزيين نص كاس سكر – مكسرات صنوبر ولوز وزبيب وقليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون – لون اصفر وماء كادي
    الطريقة :
    نتبع نفس طريقة الرز البخاري ولكن عندما يبدأ الماء ينشف ويبقى فيه ماء قليل نضع السكر في قدر على النار ويحرك حتى يصبح كرميلا ثم يصب في جهة وحدة من الرز
    نضع 2م ك ماء كادي في 4م ك ماء مغلي وقليل لون اصفرويصب في جهة واحدة من الرز
    الدجاج يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن ثم يوضع فوق الرز ويغطى جيداً حتى ينضج الرز
    عند التقديم يرفع الدجاج ويرفع بعض الرز المصبوب عليه السكر وبعض الرز المصبوب عليه ماء الكادي ويترك جانبا للتزيين
    يحرك باقي الرز بالقدر حتى يكتسب نكهة ماء الكادي والسكر ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالرز المسكر والملون والمكسرات
    كما هو موضح بالصورة

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-jdlmrheb


    المقلوبة
    مقلوبة عزوز غير شكل
    المقادير
    دجاج او لحم مثل ماتحبي – 3كاسا رز ابو كاس- لكل كاس رز بصلة واحدة +2بصل واحدة للتزيين وواحدة للمرقة- البهارات (قرفة – هيل –قرنفل – ورق غار )
    باذنجان مقلي وبطاطس وزهرة اذ كنتي حابة – 4مكعبات ماجي الرز
    الطريقة
    يحمر البصل بعد تقطيعه جوانج ولكن يفضل فركه بقليل من الدقيق حتى يتساوى في التحمير ويصبح مقرمش
    نسلق اللحم او الدجاج ونضيف للماء البهارات والماجي والبصلة المحمرة وللحصول على اللون الغامق للرز اضيفي كيس سكر الكرميلا اللي يجي مع الكريم كرميلا انا اضيف احيانا كيسين عشان يكون لون الرز غامق
    واتركي اللحم ينضج نضج كامل
    نأخذ الارز بعد غسله ونضيف له البصل ويفرك باليد حتى يتفتت البصل ويختلط مع الرز تماما

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-evk1zcxs

    نسلق الرز في مرقة اللحم حتى ينضج ثلاث ارباع سوى
    نحضر صينية بيضاوية ونرص فيها الباذنجان والبطاطس ثم نضع اللحم او الدجاج ثم نضع قرون فلفل حار وحلقات طماطم ثم الرز ويكبس جيداً ويصب عليه مقدار نص كاس ماء ويغطى بقصدير ويوضع بالفرن
    حتى ينشف ماءه ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بالطريقة المناسبة لك

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-vo2dpqka


    رز بالحشو
    المقادير
    دجاج او لحم مثل ماتبغي بهارات صحيحة (يعني حب) كل انواع البهارات الصحيحة حطيها – مضاف له بصلة ورأس ثوم صحيح -4كاسات رز بسمتي المهيدب –
    للحشو:4بصلات مفرومة فرم ناعم- 1كوب زرشك(رمان مجفف) – بهارات مشكلة مطحونة- ملح زيت وزبدة لون اصفر اذا حبيتي – قرون فلفل حار
    للتزيين : بيض مسلوق- طماطم –ليمون- بصل اخضر وبقدونس مفروم
    الطريقة:
    بعد ان ينضج الدجاج ينشل ويدهن بخلطة مكونة من كتشب وفلفل اسود وقليل لون اصفر وبهار مشكل وملح ويحمر في الفرن
    تصفى المرقة فوق الرز ويضاف له 2قرفة و3حبات هيل ويترك ليسلق على النار حتى ينضج
    نعمل الحشو بأن نضع الزيت والزبدة ونحمر فيه البصل تحمير جيد ثم يضاف البهار والملح واللون الاصفر والفلفل الحار ويقلب جيداً واخيراً يضاف الرمان ويقلب تقلبية سريعة ويرفع عن النار فورا حتى لايتغير لون الرمان
    يغرف الرز ويوضع عليه الدجاج ويزين بالحشو وبقية الديكور كما هو واضح بالصورة

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-7wres2q8


    رز برياني بالخضار
    المقادير
    كيس خضار مفرزنة-3حبات بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة -3كاسات رز بشاوري مسلوق نصف سلقة في ماء مضاف له اعواد قرفة وهيل وملح – 2بصلة مقطعة جوانج ومقلية- خليط الشاتني وهو عبارة عن(2فص ثوم-قطعة زنجبيل قليل من النعناع ونص كاس كزبرة مفرومة- 3قرون فلفل حار –علبة زبادي وقليل بصل محمر وعصرة ليمونة وملح -2م ك صلصة طماطم )تخلط بالخلاط ثم توضع بطاسة ويوضع عليها الخضار وتترك لمدة ساعة(نفس الشيء اذا بتسويه بالدجاج او بالسمك او بالجمبري) – البهارات (1م ك بهارات الجرام ماسالا- 1م ص كاري – كزبرة ونعناع مفرومين اضافية وبصل محمر
    الطريقة :
    نحضر قدر ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عودين قرفة واربعة هيل و3فرنفل تقلب ثم يضاف لها خليط الخضار ويقلب جيدا حتى يتسبك ويضاف له البهارات الاخرى وتترك حتى يبقى فيها قليل ماء
    نحضر قدر آخر ونضع فيه ثلث كمية الرزثم قليل من الخلطة والبطاطس ثم رشة كزبرة ونعناع وبصل محمر ثم طبقة رز ثم طبقة خضار وكزبرة والخ الخ (مثل الاول) حتى نصفى على طبقة اخيرة وهي الرز
    نكون مجهزين رشة زعفران مع رشة لون اصفر في قليل من الماء يصب على طرف الرز ويوضع على نار خفيفة حتى ينضج عند التقديم يقلب الرز جيداً ثم يغرف في القدور النحاسية الخاصة بالاكل الهندي او في اي طبق تقديم ويزين بالبصل والكزبرة ويقدم صحتين


    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-fl43xq7t



    كبسة حجازية(شبية البخاري)
    هذا الرز يشبة الرز البخاري الى حد ما والاختلاف هو في ادخال السكر واللون الاصفر والكادي واليكم الطريقة
    المقادير:
    2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف بمنشفة والسبب حتى لايتأثر البصل بالماء الموجود بالدجاج ولانه لن يتحمر البصل بسهولة لو كان فيه ماء
    3بصل مقطع جوانح- 3فصوص ثوم مفروم- نص علبة صلصة- نفس بهارات البخاري ونضيف عليها 3اوراق غار وقطعة صغيرة ملح ليمون
    للتزيين نص كاس سكر – مكسرات صنوبر ولوز وزبيب وقليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون – لون اصفر وماء كادي
    الطريقة :
    نتبع نفس طريقة الرز البخاري ولكن عندما يبدأ الماء ينشف ويبقى فيه ماء قليل نضع السكر في قدر على النار ويحرك حتى يصبح كرميلا ثم يصب في جهة وحدة من الرز
    نضع 2م ك ماء كادي في 4م ك ماء مغلي وقليل لون اصفرويصب في جهة واحدة من الرز
    الدجاج يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن ثم يوضع فوق الرز ويغطى جيداً حتى ينضج الرز
    عند التقديم يرفع الدجاج ويرفع بعض الرز المصبوب عليه السكر وبعض الرز المصبوب عليه ماء الكادي ويترك جانبا للتزيين
    يحرك باقي الرز بالقدر حتى يكتسب نكهة ماء الكادي والسكر ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالرز المسكر والملون والمكسرات
    كما هو موضح بالصورة

    وترى طعمه يجنن ويمكن تدمنوه اكثر من البخاري العادي
    وصحتين وهنا

    ملاحظة : الزيت في هذا الرز مو كثير بعكس البخاري ضعي فقط مايكفي لتحمير البصل


    المقلوبة
    مقلوبة عزوز غير شكل
    المقادير
    دجاج او لحم مثل ماتحبي – 3كاسا رز ابو كاس- لكل كاس رز بصلة واحدة +2بصل واحدة للتزيين وواحدة للمرقة- البهارات (قرفة – هيل –قرنفل – ورق غار )
    باذنجان مقلي وبطاطس وزهرة اذ كنتي حابة – 4مكعبات ماجي الرز
    الطريقة
    يحمر البصل بعد تقطيعه جوانج ولكن يفضل فركه بقليل من الدقيق حتى يتساوى في التحمير ويصبح مقرمش
    نسلق اللحم او الدجاج ونضيف للماء البهارات والماجي والبصلة المحمرة وللحصول على اللون الغامق للرز اضيفي كيس سكر الكرميلا اللي يجي مع الكريم كرميلا انا اضيف احيانا كيسين عشان يكون لون الرز غامق
    واتركي اللحم ينضج نضج كامل
    نأخذ الارز بعد غسله ونضيف له البصل ويفرك باليد حتى يتفتت البصل ويختلط مع الرز تماما

    نسلق الرز في مرقة اللحم حتى ينضج ثلاث ارباع سوى
    نحضر صينية بيضاوية ونرص فيها الباذنجان والبطاطس ثم نضع اللحم او الدجاج ثم نضع قرون فلفل حار وحلقات طماطم ثم الرز ويكبس جيداً ويصب عليه مقدار نص كاس ماء ويغطى بقصدير ويوضع بالفرن
    حتى ينشف ماءه ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بالطريقة المناسبة لك


    رز بالحشو على طريقتي
    المقادير
    دجاج او لحم مثل ماتبغي انا هنا استخدمت الدجاج وسلقته مع بهارات صحيحة (يعني حب) كل انواع البهارات الصحيحة حطيتها ماعدا الزنجبيل – مضاف له بصلة ورأس ثوم صحيح -4كاسات رز بسمتي المهيدب –
    للحشو:4بصلات مفرومة فرم ناعم- 1كوب زرشك(رمان مجفف) – بهارات مشكلة مطحونة- ملح زيت وزبدة لون اصفر اذا حبيتي – قرون فلفل حار
    للتزيين : بيض مسلوق- طماطم –ليمون- بصل اخضر وبقدونس مفروم
    الطريقة:
    بعد ان ينضج الدجاج ينشل ويدهن بخلطة مكونة من كتشب وفلفل اسود وقليل لون اصفر وبهار مشكل وملح ويحمر في الفرن
    تصفى المرقة فوق الرز ويضاف له 2قرفة و3حبات هيل ويترك ليسلق على النار حتى ينضج
    نعمل الحشو بأن نضع الزيت والزبدة ونحمر فيه البصل تحمير جيد ثم يضاف البهار والملح واللون الاصفر والفلفل الحار ويقلب جيداً واخيراً يضاف الرمان ويقلب تقلبية سريعة ويرفع عن النار فورا حتى لايتغير لون الرمان
    يغرف الرز ويوضع عليه الدجاج ويزين بالحشو وبقية الديكور كما هو واضح بالصورة

    ملاحظة :يجب نقع الرمان في ماء مغلي قبل وضعه على البصل


    رز برياني بالخضار على طريقة مطعم شيزان
    المقادير
    كيس خضار مفرزنة-3حبات بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة -3كاسات رز بشاوري مسلوق نصف سلقة في ماء مضاف له اعواد قرفة وهيل وملح – 2بصلة مقطعة جوانج ومقلية- خليط الشاتني وهو عبارة عن(2فص ثوم-قطعة زنجبيل قليل من النعناع ونص كاس كزبرة مفرومة- 3قرون فلفل حار –علبة زبادي وقليل بصل محمر وعصرة ليمونة وملح -2م ك صلصة طماطم )تخلط بالخلاط ثم توضع بطاسة ويوضع عليها الخضار وتترك لمدة ساعة(نفس الشيء اذا بتسويه بالدجاج او بالسمك او بالجمبري) – البهارات (1م ك بهارات الجرام ماسالا- 1م ص كاري – كزبرة ونعناع مفرومين اضافية وبصل محمر
    الطريقة :
    نحضر قدر ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عودين قرفة واربعة هيل و3فرنفل تقلب ثم يضاف لها خليط الخضار ويقلب جيدا حتى يتسبك ويضاف له البهارات الاخرى وتترك حتى يبقى فيها قليل ماء
    نحضر قدر آخر ونضع فيه ثلث كمية الرزثم قليل من الخلطة والبطاطس ثم رشة كزبرة ونعناع وبصل محمر ثم طبقة رز ثم طبقة خضار وكزبرة والخ الخ (مثل الاول) حتى نصفى على طبقة اخيرة وهي الرز
    نكون مجهزين رشة زعفران مع رشة لون اصفر في قليل من الماء يصب على طرف الرز ويوضع على نار خفيفة حتى ينضج عند التقديم يقلب الرز جيداً ثم يغرف في القدور النحاسية الخاصة بالاكل الهندي او في اي طبق تقديم ويزين بالبصل والكزبرة ويقدم صحتين وهنا
    والله يابنات مو مدح بس اطعم من برياني شيزان بكثير




    باييلا

    هذا طبق غني عن التعريف ويحتوي كل المأكولات البحرية الى جانب الدجاج ولكن في هذا الطبق لم اضع الدجاج لاني حبيت يكون بحري خاااااااالص
    المقادير
    شريحة سمك هامور مقطعة قطع وسط- 3حبات من الحبار منظف ومقطع دوائر- ربع كيلو جمبري وسط منظف +4حبات جمبري كبير بقشره للتزيين – 12 حبة بلح البحر –
    2بصل احمر مفروم-4فصوص ثوم مدقوق-1فلفل احمر مفروم-1حبة طماطم مفرومة- نص ك بازاليا –ملح وفلفل اسود وقليل فلفل حار احمر- 3ك رز- قليل من الزغفران منقوع في قليل من الماء الساخن –بقدونس للتجميل 2م ك خل
    الطريقة:
    نقعي حبات البلح في ماء بارد ولاتضعي اي حبة مفتوحة
    سخني الخل مع البصل في قدر كبير ثم اضيفي له حبات البلح وتغطى القدر وتوضع على نار قوية لمدة 3دقائق ثم هزي القدر بقوة حتى تتفتح لك الحبات
    ارفعي الحبات المفتوحة واي حبة لم تفتح ارميها (اعملي حسابك وزيدي في كمية بلح البحر تحسباً لحبات مفتوحة وغير مفتوحة)
    نسخن زيت في مقلاة كبيرة ثم نحمر حبات الجمبري ودوائر الحباروقطع السمك فيه لمدة 2دقيقة وترفع جانباً
    نحضر قدر ونضع فيه زيت ونحمر البصلة والثوم والفلفل لمدة 5دقائق ثم نضيف الطماطم والبازلياء والملح والفلفل الاسود ومرق يكفي لتغطية الرز ثم نضيف الرز والزغفران المنقوع ويترك الخليط حتى يغلي ثم تخفف النار عليه ويترك لمدة 15 دقيقة ثم نضع قطع السمك والجمبري والحبار وندخلها بداخل الرز ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة اخرى حتى تصبح المأكولات البحرية طرية

    عند التقديم نغرف الرز ونضع المأكولات البحرية على الوجة ويزين بحبات بلح البحر والجمبري الكبير بقشره
    (يشوى في الفرن او يسلق) ويرش البقدونس على الوجة



    مكرونة بالجمبري وعرانيس الذرة
    المقادير :
    علبة مكرونة اسباجتي بالريحان – بصلة مفرومة – 2فص ثوم مدقوق- علبة من صلصة المكرونة الجاهزة - كيس جمبري حجم وسط – علبة من عرانيس الذرة – 2مكعب ماجي- فلفل اسود وقليل من الزعتر البري او الريحان المفروم – جبنة بارميزان للتجميل
    الطريقة :
    نسلق المكرونة
    نحمر البصل مع الثوم ثم نضيف له الجمبري ويقلب جيداً حتى يتلون نضيف له الصلصة والماجي والفلفل الاسود وعرانيس الذرة ويقلب جيداً نضيف له حبة فلفل احمر واخضر مقطعة قطع صغيرة لاضفاء نكهة ولون على الطبق نضيف المكرونة وتقلب مع الصلصة وتترك على النار لمدة 10 دقائق حتى تتشبع المكرونة من الصلصة
    ثم تغرف في صحن التقديم وتزين بالجبنة



    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Get-tcq0tj5w

    وبالعافيه عليكم

    تقبلوا خالص تحياتي.... دلـــــــوعة الــــــــوااادي

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... I4gz1u
    samyyyyy
    samyyyyy
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 2067
    نقاط : 970
    تاريخ التسجيل : 16/03/2008
    العمر : 39
    الموقع : في كل مكان

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف samyyyyy الخميس مايو 07, 2009 1:34 pm

    ............. ربنا لا يحرمنا من جديدك الرائع ........ والله المفروض تخرجينها في كتاب من شأن يبطلوا حيف ورز ................
    بويارا
    بويارا
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 787
    نقاط : 920
    تاريخ التسجيل : 22/11/2008
    الموقع : كل مكان

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف بويارا الجمعة مايو 08, 2009 1:34 am

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 493102


    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 4534534

    ايش رايك نسوي مطعم للعوائل وانتي المشرفه عليه
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الجمعة مايو 08, 2009 2:28 am

    طيب انا ماعندي مانع انا اشرف وانت تطبخ بس خصص وقتك ها نبغا التميز........... Very Happy cheers Very Happy
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الجمعة مايو 08, 2009 2:32 am

    sa@am كتب:............. ربنا لا يحرمنا من جديدك الرائع ........ والله المفروض تخرجينها في كتاب من شأن يبطلوا حيف ورز ................

    صدقني لو صاروا يطبخون افضل من الايطاليين
    والفرنسيين ماحيبطلو الحيف والرز هههههههههه Laughing Smile
    بويارا
    بويارا
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 787
    نقاط : 920
    تاريخ التسجيل : 22/11/2008
    الموقع : كل مكان

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف بويارا الجمعة مايو 08, 2009 2:36 am

    انا..

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Fddhs

    شكلانا من ذحين حنختلف

    ان المدير ....


    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... 325f1f8qf9
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الجمعة مايو 08, 2009 2:42 am

    عادي يهوووه ماعندي مشكله المهم اذا انت مدير ابي راتب زين اوكـ Very Happy
    بويارا
    بويارا
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 787
    نقاط : 920
    تاريخ التسجيل : 22/11/2008
    الموقع : كل مكان

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف بويارا الجمعة مايو 08, 2009 2:56 am

    ايش رايكي بهذه القدمه

    تكفي ....ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Item-4ADEJEy3-I
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الجمعة مايو 08, 2009 3:12 am

    ههههههههههههههه اليمن كلها بلاد الفقر ماعندها مثلها بس اكيد
    ماعندي مانع دامك بتسرق بنوك سويسرا!!!!!!!!!!......
    Laughing Very Happy Smile Twisted Evil
    samyyyyy
    samyyyyy
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 2067
    نقاط : 970
    تاريخ التسجيل : 16/03/2008
    العمر : 39
    الموقع : في كل مكان

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف samyyyyy الأحد مايو 10, 2009 6:52 am

    يمكن كلامك في محله ............... صعب والله تبطل ..........

    يامحلاها في الصورة .............. أقصد الراتب بس ألي في اليد .........
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الأحد مايو 10, 2009 7:53 am

    شكراً عالمرور وصدقني طلتك تسعدني ودووووم منور بروفايلاتي..........
    avatar
    سلطان الغرام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 379
    نقاط : 445
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    الموقع : المملكة العربية السعودية - جدة (0509923911 )

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف سلطان الغرام الأحد مايو 10, 2009 8:55 am

    اقول ليش ماتفتحي معهد لتعليم الطبخ
    اشوف طبخاتك كثرة بس مادري انتي تعرفي تسوينها

    وتحياتي لك دلوعتنا
    دلوعة الوادي
    دلوعة الوادي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 456
    نقاط : 602
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    الموقع : ارض الاحلام

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف دلوعة الوادي الأحد مايو 10, 2009 10:56 am

    سلطان الغرام كتب:اقول ليش ماتفتحي معهد لتعليم الطبخ
    اشوف طبخاتك كثرة بس مادري انتي تعرفي تسوينها

    وتحياتي لك دلوعتنا

    هلا فيك منور البروفايل.... يعني انا ماعرف اطبخ كل هاذول بس احاول
    على قد مااقدر وكل يوم اتعلم شيئ جديد......
    تحياتي لك.........
    المتيم المتيم
    المتيم المتيم
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 665
    نقاط : 546
    تاريخ التسجيل : 24/05/2008
    العمر : 37
    الموقع : حضرموت

    ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه........... Empty رد: ملف طبخات لذيــــــــــــــــــــــــــذه...........

    مُساهمة من طرف المتيم المتيم الجمعة مايو 22, 2009 11:07 am

    ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم



    حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووو وشكله جميل
    وأكيد لذيذ

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:04 pm