طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض الحلو
المقادير:
جرجير
جبنة شيدر مبشورة
زيتون (اختياري)
خس (اختياري)
صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف)
مايونيز 3 ملاعق كبيرة
2 ملعقه صغيره سكر
الطريقة:
نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل
- نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير
- نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم
- اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير
وفي طريقه ثانيه هي
المقادير:
جرجير
ذره
جزر مبشور
بصل أخضر
ليمون
الطريقه :
نضع الجرجير في طبق تقديم
ونخلط معه الجزر المبشور والبصل الأخضر
ونضع الذره على الوجه
والليمون حسب الرغبه
أتمنى تعجبكم
المقادير:
جرجير
جبنة شيدر مبشورة
زيتون (اختياري)
خس (اختياري)
صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف)
مايونيز 3 ملاعق كبيرة
2 ملعقه صغيره سكر
الطريقة:
نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل
- نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير
- نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم
- اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير
وفي طريقه ثانيه هي
المقادير:
جرجير
ذره
جزر مبشور
بصل أخضر
ليمون
الطريقه :
نضع الجرجير في طبق تقديم
ونخلط معه الجزر المبشور والبصل الأخضر
ونضع الذره على الوجه
والليمون حسب الرغبه
أتمنى تعجبكم