المقادير + الطريقه
اولا نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض
ثانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا ننخل 2كاس دقيق + 3ملغقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه إلى أن يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن إلى أن تستوي ..
بعد ماتنزلينها من الفرن
ضعي فوووقه هذه الخلطه وهي عباره عن ::
علبه قشطه + كيس دريم ويب + كريم كراميل + بسكوت تويكس
تخلط في الخلاط وتصب على الكيكه
ثم ناتي للريش ::
علبه قشطه + دريم ويب
ثم ناخذ منه مقدار 2ملعقه هذا اللون الابيض
ثم نضيف شوي كريم كراميل وناخذ مقدار 2ملعقه هذا اللون الاصفر
ثم نضيف على الباقي كاكاو بودرة وهذا الشكولاته
نضع كل لون في كيس ونبدا نخطط بالتناوب على شكل دوائر
اول البيض ثم الاصفر ثم الشكولاته إلى أن نصل إلى منتصف الكيكية
ثم نسحب بالسكين إلى مركز الدائرة ويطلع الشكل زي ريش الطاووس وندخلها الثلاجه إلى أن تبرد
هذي الصوره ..
اولا نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض
ثانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا ننخل 2كاس دقيق + 3ملغقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه إلى أن يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن إلى أن تستوي ..
بعد ماتنزلينها من الفرن
ضعي فوووقه هذه الخلطه وهي عباره عن ::
علبه قشطه + كيس دريم ويب + كريم كراميل + بسكوت تويكس
تخلط في الخلاط وتصب على الكيكه
ثم ناتي للريش ::
علبه قشطه + دريم ويب
ثم ناخذ منه مقدار 2ملعقه هذا اللون الابيض
ثم نضيف شوي كريم كراميل وناخذ مقدار 2ملعقه هذا اللون الاصفر
ثم نضيف على الباقي كاكاو بودرة وهذا الشكولاته
نضع كل لون في كيس ونبدا نخطط بالتناوب على شكل دوائر
اول البيض ثم الاصفر ثم الشكولاته إلى أن نصل إلى منتصف الكيكية
ثم نسحب بالسكين إلى مركز الدائرة ويطلع الشكل زي ريش الطاووس وندخلها الثلاجه إلى أن تبرد
هذي الصوره ..