المقادير:
1 كجم حمص منقوع 12 ساعة
حزمة كزبرة
حزمة بقدونس
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
قليل من الثوم
2 بصلة كبيرة
فلفل ابيض
كمون
ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
قرفة
قرنفل
الطريقة:
يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار
ثم تخلط جميع المقادير معا .
يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس
في الفريزير لحين الاستخدام .
قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في
حرارة المطبخ .
قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه
(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).
يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في
الزيت الحار
1 كجم حمص منقوع 12 ساعة
حزمة كزبرة
حزمة بقدونس
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
قليل من الثوم
2 بصلة كبيرة
فلفل ابيض
كمون
ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
قرفة
قرنفل
الطريقة:
يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار
ثم تخلط جميع المقادير معا .
يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس
في الفريزير لحين الاستخدام .
قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في
حرارة المطبخ .
قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه
(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).
يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في
الزيت الحار