موقع التكه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    الفلافل

    عاشقة اليمن
    عاشقة اليمن
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 65
    نقاط : 149
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009

    الفلافل Empty الفلافل

    مُساهمة من طرف عاشقة اليمن الأحد مارس 22, 2009 7:43 am

    المقادير:
    1 كجم حمص منقوع 12 ساعة
    حزمة كزبرة
    حزمة بقدونس

    فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
    قليل من الثوم
    2 بصلة كبيرة
    فلفل ابيض
    كمون
    ملح
    2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
    قرفة
    قرنفل

    الطريقة:
    يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار
    ثم تخلط جميع المقادير معا .
    يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس
    في الفريزير لحين الاستخدام .
    قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في
    حرارة المطبخ .
    قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه
    (نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    – ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).
    يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في
    الزيت الحار
    قلب العاشقين
    قلب العاشقين
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 2485
    نقاط : 2744
    تاريخ التسجيل : 24/02/2009
    الموقع : ارض الله الواسعة

    الفلافل Empty رد: الفلافل

    مُساهمة من طرف قلب العاشقين الأحد مارس 22, 2009 8:35 am

    اختي شكلك تبي تخصرينا بطبخاتك
    هههههههههههه

    شكرا لك


    تقبلي مروري
    المتيم المتيم
    المتيم المتيم
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 665
    نقاط : 546
    تاريخ التسجيل : 24/05/2008
    العمر : 37
    الموقع : حضرموت

    الفلافل Empty رد: الفلافل

    مُساهمة من طرف المتيم المتيم الأحد مارس 22, 2009 3:25 pm

    أحب أستمتع بي الاكل لكن أكره الطبخ
    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

    وتقبل مروري
    abc
    abc
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 392
    نقاط : 473
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    الفلافل Empty رد: الفلافل

    مُساهمة من طرف abc الثلاثاء أبريل 21, 2009 3:11 am

    ألف شكر أختي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:15 am