انتشرت في الآونة الأخيرة في مدينة سيئون ظاهرة بيع وشوي الدجاج في الشوارع الرئيسية للمدينة من بداية دخول المدينة بشارع الجزائر على أمتداد ه يتوزع فيه باعة الدجاج وأمام مسجد المهاجر وشوارع أخرى
وبما أن هذه العملية لا تتم خلال أيام الأسبوع فهولا الباعة يقومون بهذا العمل يومي الاثنين والخميس من كل أسبوع ويبدأ البيع الفعلي بعد صلاة المغرب ويستمر إلى ما بعد الساعة العاشرة مساءا لكن ما يعيب هذا العمل انه يتم على قارعة الطريق حيث يتم تقسيم الدجاجة إلى أربعة أقسام ليتم شويها على الجمر أمام الزبون حيث يتناولها طازجة من على الجمر وتباع بالربع مع قرصين خبز تاوة (براوطة)حيث يتم كذلك هي الأخرى إعدادها وإنضاجها في نفس المكان وتؤخذ حارة وبما أن التنافس أصبح سيد الموقف تميز بعضهم ببيع الدجاج البلدي الذي يمتاز بجودته وغلا سعره .