اطعم مكرونه يممممم...
نجي للمكرونة: المقادير
فلفل رومي احمر - بصل - ثوم - مرقة دجاج - جبن مازريلا - زيت زيتون -ملح
فلفل اسود -مكرونه عريضه
نمسح على الفلفل الاحمر بالزيت الزيتون وتدخليه الفرن ينشوي لمدة 15 د او اقل ولا
تنسي تقلبيه على جميع الجهات
لما تخرجيه من الفرن تتركيه يبرد بعدين تقشري القشرة الخارجية له وتقطهية مربعات
تحمسي البصل والثوم بزيت الزيت الزيتون لين يذبلو وبعدها تضيفي الفلفل الاحمر
وتحركيه معاهم لدقايق بسيطة
تحطي البصل والثوم والفلفل في الخلاط وتضيفي نص كاسة صغيرة مرقة دجاج
وملعقة جبن مازريلا والملح والفلفل الاسود والريغانو وتخلطيهم لين يصيرو
صلصة ثقيلة
تقطعي الدجاج الصدور لمربعات وتحمسيهم على النار بشوية زيت
لين يستوى تقومي تفتتيهم بيدك لشرائح
تحطي الدجاج في اي صينية وفوقها الصلصة والمكرونة المسلوقة وتقلبيهم
وتزيني الطبق بالبقدونس وشوية رشن من جبن البرميزان
يارب تعجبكم ودعواتكم....
نجي للمكرونة: المقادير
فلفل رومي احمر - بصل - ثوم - مرقة دجاج - جبن مازريلا - زيت زيتون -ملح
فلفل اسود -مكرونه عريضه
نمسح على الفلفل الاحمر بالزيت الزيتون وتدخليه الفرن ينشوي لمدة 15 د او اقل ولا
تنسي تقلبيه على جميع الجهات
لما تخرجيه من الفرن تتركيه يبرد بعدين تقشري القشرة الخارجية له وتقطهية مربعات
تحمسي البصل والثوم بزيت الزيت الزيتون لين يذبلو وبعدها تضيفي الفلفل الاحمر
وتحركيه معاهم لدقايق بسيطة
تحطي البصل والثوم والفلفل في الخلاط وتضيفي نص كاسة صغيرة مرقة دجاج
وملعقة جبن مازريلا والملح والفلفل الاسود والريغانو وتخلطيهم لين يصيرو
صلصة ثقيلة
تقطعي الدجاج الصدور لمربعات وتحمسيهم على النار بشوية زيت
لين يستوى تقومي تفتتيهم بيدك لشرائح
تحطي الدجاج في اي صينية وفوقها الصلصة والمكرونة المسلوقة وتقلبيهم
وتزيني الطبق بالبقدونس وشوية رشن من جبن البرميزان
يارب تعجبكم ودعواتكم....