المقادير:
-1 كيس خبز (توست)
-3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة
-3 ملاعق مايونيز
-3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن)
-ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
-2 كوب صلصة بشاميل طريقة التحضير :
1-نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.
تحيات:- قلب العاشقين
-1 كيس خبز (توست)
-3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة
-3 ملاعق مايونيز
-3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن)
-ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
-2 كوب صلصة بشاميل طريقة التحضير :
1-نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.
تحيات:- قلب العاشقين